Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
12:35:38

Гостей (guests 18)
 
Всех: (all 19)
 
Реклама
» » Дьявольское карри по-малазийски

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Дьявольское карри по-малазийски

Дьявольское карри по-малазийски













Ингредиенты:
петрушка (свежая зелень) - 1 пучок
семена горчицы (светлые) - 1 ч.л.
растительное масло - 6 ст.л.
перец чили - 5 стручков
рисовый уксус - 2 ст.л.
курица - 1 шт. (1380г)
сухая горчица - 2 ч.л.
чеснок - 3 зубчика
картофель — 300г
кориандр - 1 ст.л.
куркума - 1/2 ч.л.
имбирь - 3-4 см.
кешью - 7 шт.
лук


Как приготовить "Дьявольское карри по-малазийски"


 












1. Надо: Перчики чили - 5 больших стручков или 10 маленьких; имбирь - с большой палец; лук; чеснок 3 зубчика; 1 ст.л. кориандра; 1/2 ч.л. куркумы; орешки кешью; цыпа, не большая 1380 гр.; масло растительное, пусть будет оливковым, хотя не факт 6 ст.л.; 1 ч.л. семени горчицы - черные, взяла родные горчичного цвету; картоха, грамм 300 на глаз; 2 ч.л. сухой горчицы; 2 ст.л. рисового уксуса; 1 ст.л. соевого соуса; пучок петрушки. Курицу порубить, картоху почистить и на дольки.


 












2. Лук, чеснок мелко порубить поделить на две части. В блендер: половину луково-чесночной массы, перец чили, кориандр, куркуму, орехи, имбирь. Берём сковородку, вок, сотейник, да хоть тазик. Разогреваем масло, туда лук-чеснок, на среднем огне тихонько обжариваем до светло-коричневого цвета.


 












3. Далее очередь дьявольской пасты и семян горчицы. Буквально 5 минут, помешиваем.


 












4. Очередь курицы, её тоже помешали, и минут пять поджарили. Далее, картошка и чуть воды, накрыть крышкой и тушить минут 15 на слабом огне. Добавить смесь горчицы, соевого соуса и уксуса. Тушим ещё минут 15-20. Готово. Остро. Очень вкусно. Тушеная картоха с курицей, но сколько новых вкусов и запахов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.