Заяц в духовке сочный
Ингредиенты:
Смесь перцев молотых - 1 ч.л.
Укроп (нарезанный)- 3 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Чеснок - 8 зубчиков
Зайчатина - 1.5 кг
Как приготовить "Заяц в духовке сочный"
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Выстелите противень (глубокий) фольгой и выложите мясо ровным слоем.
3. Хорошо посолите.
4. Поперчите и добавьте лавровый лист. Можно добавить любые сушеные травы, какие вам нравятся.
5. Укройте мясо фольгой и отправьте в духовку. Готовьте 1 час при 170 градусах.
6. Готовое мясо полейте соком.
7. Натрите на терке чеснок (или пропустите через пресс) и смажьте мясо чесночной пастой.
8. Присыпьте мелко нарезанным укропом. И готово.
Приятного аппетита!