Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Заяц в духовке сочный

Заяц в духовке сочный












Ингредиенты:
Смесь перцев молотых - 1 ч.л.
Укроп (нарезанный)- 3 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Чеснок - 8 зубчиков
Зайчатина - 1.5 кг


Как приготовить "Заяц в духовке сочный"


 











1. Подготовьте все ингредиенты.


 











2. Выстелите противень (глубокий) фольгой и выложите мясо ровным слоем.


 











3. Хорошо посолите.


 











4. Поперчите и добавьте лавровый лист. Можно добавить любые сушеные травы, какие вам нравятся.


 











5. Укройте мясо фольгой и отправьте в духовку. Готовьте 1 час при 170 градусах.


 











6. Готовое мясо полейте соком.


 











7. Натрите на терке чеснок (или пропустите через пресс) и смажьте мясо чесночной пастой.


 











8. Присыпьте мелко нарезанным укропом. И готово.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.