Рагу из косули с овощами
Ингредиенты:
косуля (мясо на кости) - 2кг
сельдерей (стебель) - 1 шт.
петрушка свежая - 1 пучок
перец сладкий - 2 шт.
розмарин - по вкусу
картофель - 9-10 шт.
базилик - по вкусу
помидоры - 2 шт.
лук-порей - 1 шт.
морковь - 1 шт.
кабачок - 200г
Как приготовить "Рагу из косули с овощами"
1. Ребрышки и позвонки косули нарубить на куски, промыть в холодной воде.
2. Залить холодной водой и оставить на 40 минут.
3. Затем отварить мясо до готовности.
4. Подготовить овощи: морковь и помидоры нарубить средними кусочками. Также поступить с кабачком и сладким перцем. С кабачка предварительно снять кожуру, если она жесткая, а перец очистить от семян.
5. Сложить все в чашу мультиварки. Добавить очищенный картофель, разрезанный пополам.
6. Остудить, снять мясо с костей.
7. Использовать любую зелень, которая вам нравится. Например, лук-порей, несколько листочком базилика, веточки розмарина и сельдерей сделают блюдо особенно ароматными.
8. Зелень порубить и добавить к овощам.
9. Положить подготовленное мясо в мультиварку к овощам. Влить 1/2 стакана воды, посолить и добавить специи, перемешать и установить на программу «Тушение» на 1 час. Рагу с косулей и овощами подавать горячим.
Приятного аппетита!