Зразы куриные
Понадобится для рецепта зраз
- филе куриное - 600 г (-4 грудки)
- батон - 150 г
- лук репчатый - 1 шт. (-130 г)
- яйцо сырое - 3 шт. (-120 г)
- сыр твердый -200 г
- сухари со специями
- соль и перец по вкусу
Приготовление зраз куриных
- Филе, лук и предварительно размоченный батон пропустить через мясорубку.
- Добавить соль, перец, 1 яйцо и хорошо перемешать. Сыр нарезать небольшими кубиками.
- Взбить 2 яйца.
- Из фарша приготовить лепешку, выложить на середину ложкой сыр и сформовать котлетку.
- Обмакнуть в яйцо, а затем в сухари.
- Жарить на разогретой сковороде.
- Подавать с овощами.