Реклама сайта
Информация изготовление доборных элементов для кровли на нашем сайте.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
14:56:22

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Зразы куриные

Зразы куриные

  Понадобится для рецепта зраз

 

  •   филе куриное - 600 г (-4 грудки)
  •   батон - 150 г
  •   лук репчатый - 1 шт. (-130 г)
  •   яйцо сырое - 3 шт. (-120 г)
  •   сыр твердый -200 г
  •   сухари со специями
  •   соль и перец по вкусу






Приготовление зраз куриных

  1. Филе, лук и предварительно размоченный батон про­пустить через мясорубку.
  2. Добавить соль, перец, 1 яйцо и хорошо перемешать. Сыр нарезать небольшими кубика­ми.
  3. Взбить 2 яйца.
  4. Из фарша приготовить лепешку, выло­жить на середину ложкой сыр и сформовать котлетку.
  5. Обмакнуть в яйцо, а затем в сухари.
  6. Жарить на разогре­той сковороде.
  7. Подавать с овощами.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.