Реклама сайта

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
11:01:41

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Пряники медовые пышные

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пряники медовые пышные

Пряники медовые пышные













Ингредиенты:
сливочное масло - 200г
пряности - 4 ч.л.
сахар - 200г
яйца - 5 шт.
сода - 2 ч.л.
мука - 1кг
мед -500г


Как приготовить "Пряники медовые пышные"


















1. Масло, сахар и мед поставить на водяную баню до растворения.

















2. Вмешать яйца.

















3. Добавить муку, соду и специи. Можно взять готовые смеси специй для пряников. Обычно это корица, имбирь, кардамон и дальше на усмотрение.

















4. Замесить тесто. Оно получается липким и мягким.

















5. Переложить его в пакет и убрать в холодильник минимум на ночь, а максимум до месяца.

















6. Достать из холодильника за пару часов до выпечки. Раскатать на пергаменте до нужной толщины.

















7. Вырезать пряники.

















8. Выпечь при 190-200С до румяности. Тесто поднимается в 2-3 раза. Если нужны пряники на палочках, то их надо вставлять сразу же в горячие изделия. Украсить по желанию или так съест. Пышные медовые пряники готовы.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.