Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
04:11:04

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Бисквитный рулет с тертыми яблоками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Бисквитный рулет с тертыми яблоками

Бисквитный рулет с тертыми яблоками













Ингредиенты:
для теста:
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 120г
сахар - 120г
яйцо - 3 шт.


для начинки:
масло растительное - 1 ч.л.
яблоки (кислые) - 500г
корица молотая - 1 ч.л.
сахар - 2 ч.л.


для украшения:
сахарная пудра


Как приготовить "Бисквитный рулет с тертыми яблоками"


















1. Приготовить бисквитное тесто для рулета. Яйца вымыть, разбить в миску с сахаром и щепоткой соли.

















2. Взбивать миксером, пока масса не станет густой и почти белой.

















3. По частям примешать просеянную муку с разрыхлителем.

















4. Перемешать ингредиенты лопаткой, чтобы получилось однородное воздушное тесто.


 














5. Приготовить начинку для рулета. Яблоки вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. По желаньям очистить, но можно кожуру оставить (если она не очень толстая и жесткая). Натереть яблоки на крупной терке.

















6. Посыпать тертые яблоки сахаром и молотой корицей, хорошо перемешать.

















7. Застелить противень бумагой для выпечки. Смазать бумагу растительным маслом и распределить по ней тертые яблоки.

















8. На слой яблок равномерно распределить тесто. Дополнительно разровнять его лопаткой. У меня начинки оказалось чуть больше теста.

















9. Выпекать бисквит вместе с яблочной начинкой в заранее разогретой до 180С духовке примерно 17-20 минут. Точное время выпечки зависит от вашей духовки. Бисквит должен лишь слегка зарумяниться, стать бледно-золотистым.

















10.
Достать противень из духовки. Расстелите на столе полотенце, на которое положите лист бумаги для выпечки. Переложить бисквит на пергамент нижней стороной кверху. Аккуратно снимите бумагу.

















11. Пока бисквит с яблоками не остыл, свернуть его в рулет, приподнимая за край, как показано на фото. Завернуть бисквитный рулет с яблочной начинкой в бумагу для выпечки и в таком виде дать остыть. Готовый рулет переложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.