Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Пасха клубничная (без яиц)

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пасха клубничная (без яиц)

Пасха клубничная (без яиц)













Ингредиенты:
ванильная эссенция - 1/2 ч.л.
творог (жирность 9%) - 450г
сушёная клубника - 130г
лимон (цедра) - 1/2 шт.
сливочное масла - 100г
соль - 1/4 ч.л.
сахар - 120г


Как приготовить "Пасха клубничная (без яиц)"


















1. Свежий творог сложить в марлю, завязать узелок и подвесить над раковиной, чтобы стекла сыворотка.

















2. После этого, потереть творог через сито, чтобы готовая творожная масса была мягче.

















3. Сушеную клубнику измельчить в блендере. Получится однородная вязкая кашица.

















4. Размягчённое сливочное масло растереть до густоты сметаны, добавить сахар, соль, лимонную цедру и ванильную эссенцию. Миксером вымесить однородную светлую массу. Переложить взбитое с сахаром масло в миску с творогом. Аккуратно, двигая ложку снизу вверх, перемешать творог с маслом.

















5. Теперь можно добавить клубнику, снова перемешать, чтобы ягода равномерно распределилась в творожной массе.

















6. Переложите творожную массу в пасочницу, выстеленную марлей, поставьте под пресс и убрать в холодильник на ночь. Если на тарелке с пасхой будет образовываться жидкость, сливайте её. Утром перевернуть пасочницу на тарелку и снять марлю.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.