Реклама сайта

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
13:28:37

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» Православная выпечка

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Постные рогалики из бананового теста с арахисом Ингредиенты: для постного бананового теста: масло растительное - 100 мл банан спелый - 2 шт. сода - 3/4 ч.л.
Православная выпечка
Постные рогалики из бананового теста с арахисом














Ингредиенты:
для постного бананового теста:
масло растительное - 100 мл
банан спелый - 2 шт.
сода - 3/4 ч.л.

Пасхальное гнездышко Ингредиенты: изюм (без косточек) - 200г масло сливочное - 70г дрожжи свежие - 35г молоко - 250мл
Православная выпечка
Пасхальное гнездышко














Ингредиенты:
изюм (без косточек) - 200г
масло сливочное - 70г
дрожжи свежие - 35г
молоко - 250мл

Прессбургские подковки Ингредиенты: для теста: масло сливочное - 250г дрожжи (свежие) - 15г молоко - около 200 мл
Православная выпечка
Прессбургские подковки














Ингредиенты:
для теста:
масло сливочное - 250г
дрожжи (свежие) - 15г
молоко - около 200 мл

Слоеные трубочки Ингредиенты: сливочное масло - 200г слоеное тесто - 500г молоко - 2 стакана
Православная выпечка
Слоеные трубочки














Ингредиенты:
сливочное масло - 200г
слоеное тесто - 500г
молоко - 2 стакана

Творожные конвертики Ингредиенты: творог (средней жирности) - 500 г пекарский порошок - 1 ч.л. маргарин - 250 г
Православная выпечка
Творожные конвертики














Ингредиенты:
творог (средней жирности) - 500 г
пекарский порошок - 1 ч.л.
маргарин - 250 г


Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед