Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» Православная выпечка

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Драники с зеленым луком и сыром Ингредиенты: молотый черный перец - по вкусу сыр (твердых сортов) - 100г зеленый лук – 1 пучок
Православная выпечка
Драники с зеленым луком и сыром















Ингредиенты:
молотый черный перец - по вкусу
сыр (твердых сортов) - 100г
зеленый лук – 1 пучок

Пышные вергуны на кефире Ингредиенты: панировочные сухари - 2 ст.л. специи для фарша - по вкусу фарш мясной - 650г. лук репчатый - 1 шт.
Православная выпечка
Пышные вергуны на кефире














Ингредиенты:
панировочные сухари - 2 ст.л.
специи для фарша - по вкусу
фарш мясной - 650г.
лук репчатый - 1 шт.

Порционный блинный торт с сыром, грибами и курицей Ингредиенты: для блинного теста: молоко - 150 мл соль - 1/2 ч.л. сахар - 1 ч.л. яйцо - 1 шт.
Православная выпечка
Порционный блинный торт с сыром, грибами и курицей















Ингредиенты:
для блинного теста:
молоко - 150 мл
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт.

Блинный торт с ягодами и сметаной на желатине Ингредиенты: для блинов: соль - на кончике ножа вода (кипяток) - 200 мл какао порошок - 2 ст.л. молоко - 300 мл
Православная выпечка
Блинный торт с ягодами и сметаной на желатине















Ингредиенты:
для блинов:
соль - на кончике ножа
вода (кипяток) - 200 мл
какао порошок - 2 ст.л. молоко - 300 мл

Запеканка из блинов с картофельным кремом Ингредиенты: для теста: картофельный отвар - 300 мл масло растительное - 2 ст.л. кефир - 500 мл сода - 2/3 ч.л.
Православная выпечка
Запеканка из блинов с картофельным кремом















Ингредиенты:
для теста:
картофельный отвар - 300 мл
масло растительное - 2 ст.л.
кефир - 500 мл
сода - 2/3 ч.л.


Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед