Вяленые томаты
Ингредиенты:
Масло растительное или оливковое
Розмарин 2 столовые ложки
Сахар 1,5 чайных ложек
Соль 1 чайная ложка
Чеснок 7 зубчиков
Помидоры 1-3 кг
Базилик сухой
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Вяленые томаты
Ингредиенты:
Масло растительное или оливковое
Розмарин 2 столовые ложки
Сахар 1,5 чайных ложек
Соль 1 чайная ложка
Чеснок 7 зубчиков
Помидоры 1-3 кг
Базилик сухой
Маринованные помидоры по-итальянски
Ингредиенты:
Паприка, черный перец, прованские травы
Оливковое масло 3 ст. ложки
Яблочный уксус 2 ст. ложки
Петрушка 3-4 веточки
Чеснок 4-6 зубчиков
Базилик 3-4 веточки
Сахар 0,5 ч. ложки
Помидоры 4-5 шт
Соль 1 ч. ложка
Квашеные помидоры с горчицей
Ингредиенты:
перец чили - по желанию
горчица в зернах - 1 ст. л.
чеснок - 2-3 зубчика
специи для засолки
помидоры - 400г
соль - 1.5 ст.л.
вода
Засолка зеленых помидоров
Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
Помидоры зеленые — 2 Килограмма
Сельдерей черешковый — 1 Пучок
Перец пепперони — 10 Штук
Петрушка — 1 Пучок
Чеснок — 1 Штука
Укроп — 1 Пучок
Кинза — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Болгарские помидоры на зиму
Ингредиенты:
Количество порций: 1
Помидоры — 500 Грамм на одну литровую банку
Зелень свежая или сушеная — По вкусу
Перец черный горошком — 3-5 Штук
Уксус 6% — 100 Миллилитров
Лавровый лист — 1-2 Штук
Сахар — 12 Чайных ложек
Соль — 5 Чайных ложек
Чеснок — 2-3 Зубчиков