Помидоры жареные
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Растительное масло — 30 Миллилитров
Панировочные сухари — 20 Грамм
Сыр мягких сортов — 200 Грамм
Помидоры свежие — 2-3 Штук
Пучок петрушки — 1/2 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Мука — 30 Грамм
Соль — По вкусу
Яйца — 2 Штуки
Как приготовить "Помидоры жареные"
1. Помидоры моем, обсушиваем, а затем нарезаем на кольца толщиной приблизительно в 0,5 см.
2. Делаем начинку для помидоров - сыр растираем с петрушкой и смешиваем с выдавленным чесноком.
3. Делаем своеобразные бутерброды: берем кольцо помидора, кладем начинку, сверху кладем другое кольцо помидора.
4. Аккуратненько обваливаем каждый кусочек в муке, панировочных сухарях и яйце. Затем обжариваем в разогретом растительном масле до образования уверенной корочки.
Приятного аппетита!