Помидоры по-итальянски
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Майонез — 100 Миллилитров
Сыр твердый — 150 Грамм
Листья салата — 7-8 Штук
Помидоры — 3 Штуки
Чеснок — 4 Зубчика
Как приготовить "Помидоры по-итальянски"
1. На блюдо выложить листья салата. Сверху разложить нарезанные пластинами (~0,5 см) помидоры.
2. Каждый помидор смазать вкусным майонезом, перемешанным с пропущенным через чесночницу чесноком. Количество чеснока определяется вашим вкусом.
3. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
4. Сыром посыпаем помидоры. Можно добавить немного рубленной зелени, но это уже по желанию. Закуска готова!
Приятного аппетита!