Реклама сайта
Детальное описание капитальный ремонт офисов у нас на сайте.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама
» » Фаршированные помидоры

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры. Помидоры красные могут украшением стола стать при торжестве любом. Кроме того, входят томаты в качестве ингредиентов не спроста в многие блюда, ведь полезны они, малокалорийны и вкусны. Томаты старение предотвращают и от рака кожи защищают простаты, оказывают эффект положительный при заболеваниях сосудов и сердца. Такое действие содержащимся ликопином в них объясняется. При обработке тепловой концентрация его в блюде увеличивается только.


Состав:
1 яичко
6 гр. масла
10 гр. сыра
100 гр. помидоров
1 столовая ложка риса


Приготовление:
Взять спелые маленькие помидоры, срезать с их верхушку. Выжать зёрнышки и сок, посолить. Приготовим фарш: сварить рис, смешать со сливочным маслом и со сваренным вкрутую яичком или тёртым сырком. Наполняем этим фаршем готовые помидоры и запечь их в духовке.


Зелёные плоды употреблять безопасно после термообработки в пищу только, из-за содержащегося в нем соланина, который отравления может вызвать степени различной. Запечённые помидоры зелёные фаршированные безопасны и прекрасным источником послужат для человека калия. Кроме этого томаты богаты A, B, B2, B6, K, PP, E витаминами.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.