Реклама сайта

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Маринованные помидоры черри с яблочным уксусом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Маринованные помидоры черри с яблочным уксусом

Маринованные помидоры черри с яблочным уксусом













Ингредиенты:
уксус яблочный (6%) - 2 ст.л.
помидоры черри - 400-450г
петрушка - 3-4 веточки
чеснок - 2-3 зубчика
укроп - 3-4 веточки
соль - 1 ст.л.
чили - 10г


Как приготовить "Маринованные помидоры черри с яблочным уксусом"


















1.
Первым делом промываем и стерилизуем банки. Выкладываем в каждую банку веточки подготовленной зелени.

















2.
По желанию добавляем кусочки острого перца чили. Очищаем зубцы чеснока и кладем в банку. Его норму регулируем в зависимости от желаемой остроты помидоров.

















3.
Выкладываем чистые и просушенные помидоры черри в банку, стараясь заполнить тару до горлышка. Заливаем черри кипящей водой. Накрываем крышкой, ждём 20 минут.

















4. Выливаем жидкость с банки, насыпаем поваренную соль.

















5.
На следующем шаге вливаем в заготовку крутой кипяток. Вводим яблочный уксус. Закупориваем черри металлическими крышками специальным ключом.

















6.
Переворачиваем вверх дном, укутываем пледом и ждём 10-12 часов, пока банки полностью не остыну. Маринованные помидоры готовы. Консервацию можно хранить при комнатной температуре.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.