Жареный бутерброд с колбасой, сыром и помидорами
Ингредиенты:
хлеб белый (батон или булочки) - 5 ломтиков
колбаса вареная (докторская) - 200г
помидор -1-2 шт. (среднего размера)
зелень свежая - по вкусу
сыр твердый - 150г
соль - по вкусу
яйцо - 1 шт.
Как приготовить " Жареный бутерброд с колбасой, сыром и помидорами"
1. Белый хлеб (любой, включая батон, багет или булочку) нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Приготовить начинку для горячего бутерброда. Для этого вареную колбасу или ветчину нарезать маленькими кубиками. Примерно также измельчить помидор. Сыр натереть на крупной тёрке.
2. Все продукты для начинки смешать в миске, добавить рубленую свежую зелень и сырое яйцо. Посыпать солью и еще раз перемешать.
3. На ломтик хлеба выложить слой начинки.
4. В сковороде разогреть немного масла (растительного или сливочного) и отправить на хорошо разогретую сковороду бутерброд обязательно начинкой вниз. Уменьшить нагрев и жарить, пока сыр немного не расплавится. После этого перевернуть бутерброд и жарить еще пару минут. Жареный бутерброд с колбасой, сыром и помидорами готов.
Приятного аппетита!