Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Жареный бутерброд с колбасой, сыром и помидорами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Жареный бутерброд с колбасой, сыром и помидорами

Жареный бутерброд с колбасой, сыром и помидорами













Ингредиенты:
хлеб белый (батон или булочки) - 5 ломтиков
колбаса вареная (докторская) - 200г
помидор -1-2 шт. (среднего размера)
зелень свежая - по вкусу
сыр твердый - 150г
соль - по вкусу
яйцо - 1 шт.


Как приготовить " Жареный бутерброд с колбасой, сыром и помидорами"


















1. Белый хлеб (любой, включая батон, багет или булочку) нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Приготовить начинку для горячего бутерброда. Для этого вареную колбасу или ветчину нарезать маленькими кубиками. Примерно также измельчить помидор. Сыр натереть на крупной тёрке.

















2. Все продукты для начинки смешать в миске, добавить рубленую свежую зелень и сырое яйцо. Посыпать солью и еще раз перемешать.

















3. На ломтик хлеба выложить слой начинки.

















4.
В сковороде разогреть немного масла (растительного или сливочного) и отправить на хорошо разогретую сковороду бутерброд обязательно начинкой вниз. Уменьшить нагрев и жарить, пока сыр немного не расплавится. После этого перевернуть бутерброд и жарить еще пару минут. Жареный бутерброд с колбасой, сыром и помидорами готов.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.