Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
22:11:19

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Соленые зеленые помидоры с горчицей

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Соленые зеленые помидоры с горчицей

Соленые зеленые помидоры с горчицей













Ингредиенты:
зелень свежая (укроп, кинза, петрушка) - 60г
горчица сухая (горчичный порошок) - 50г
помидоры зеленые (бурые) - 4-5кг
чеснок - 1 головка


для рассола:
соль - 60-70г.
вода - 2 л


Как приготовить "Соленые зеленые помидоры с горчицей"


 












1. Отобрать помидоры и хорошо их помыть.


 












2. Подготовить остальные продукты для соленых зеленых помидоров.


 












3. На дно посуды высыпать горчицу. Распределить её ровным слоем. Сверху насыпать слой зелени. Использовать для этого половину от взятого количества. Обязательно нужен укроп. Подойдет и зелень, и зонтики. Остальная зелень на выбор, можно взять обычный набор для засолки овощей. Добавить очищенный и порезанный чеснок.


 












4. Сложить помидоры поверх зелени. Вскипятить 2 л воды. Высыпать в неё соль. Остудить рассол для бурых помидор до 75C. Иногда рассола может потребоваться чуть больше или меньше. Все зависит от размера помидор и плотности их укладки. Залить помидоры рассолом. Сверху добавить слой зелени с укропом. Закрыть посуду с помидорами крышкой. Оставить их при комнатной температуре. Когда пройдет неделя, соленые зеленые помидоры с горчицей нужно переставить в холод. По истечении еще 25 - 30 дней бурые помидоры можно есть.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.