Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама
» » Соленые зеленые помидоры с хреном и укропом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Соленые зеленые помидоры с хреном и укропом

Соленые зеленые помидоры с хреном и укропом














Ингредиенты:
листья вишни или черной смородины
укроп свежий - 1/2 большого пучка
помидоры зеленые - 500-600г
вода - 500 мл
сахар - 20г
соль - 20г


Как приготовить "Соленые зеленые помидоры с хреном и укропом"


 












1. Приготовление соленых зеленых помидоров ничем не отличается от классического рецепта. Все, что можно - помидоры, зелень, хрен - обмываю.


 












2. Не чищу, просто режу колечками хрен.


 












3. Измельчаю (без стеблей) укроп, но не очень мелко.


 












4. На дно банок, предварительно уже промытых и простерилизованных, выкладываю листья, немного хрена и укропа.


 












5. На них, чередуя, устраиваю слоями томаты и укроп.


 












6. Для рассола отмеряю нужное количество жидкости, заливая её в банки.


 












7. Сливаю воду из банок в кастрюлю.


 












8. Кипячу с солью и сахаром.


 












9. Горячим рассолом заливаю зеленые помидоры. Герметично укупориваю банки металлическими крышками, переворачиваю, даю им остыть. Лучше это делать постепенно, потому прикрываю их теплым пледом и оставляю в таком виде на ночь. Когда банки остынут, банки с консервированными зелеными помидорами переставляют в погреб (прохладное место), где они начнут по-настоящему засаливаться. Зимой можно лакомиться вкусной овощной закуской.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.