Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Помидоры фаршированные печенью трески

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Помидоры фаршированные печенью трески

Помидоры фаршированные печенью трески












Ингредиенты:
помидоры (сочные, мясистые) - 10 шт.
печень трески - 1 баночка
зелень - по вкусу
каперсы - 3 ч.л.
яйцо - 1-2 шт.


Как приготовить "Помидоры фаршированные печенью трески"


 











1. Для приготовления начинки яйцо мелко нарубить, смешать с измельченными солеными каперсами, зеленью петрушки и зеленого лука. Печень трески переложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишек жира. Размять в миске печень трески и добавить остальные компоненты начинки, все перемешать.


 











2. У помидоров срезать крышечку, ложкой аккуратно изъять сердцевину. Можно использовать томатную мякоть для начинки, но лучше этого не делать, т.к. излишняя влажность начинки нам не нужна.


 











3. Каждую помидорину наполнить начинкой и убрать в холодильник минут на 20-30. Закуска готова.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.