Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 5)
     
    Всех: ( 5)
     
Реклама
» » Помидоры по-корейски на зиму

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Помидоры по-корейски на зиму

Помидоры по-корейски на зиму












Ингредиенты:
масло растительное (без запаха) - 6 ст.л.
базилик свежий - несколько листочков
петрушка (свежая зелень) - 1 пучок
перец черный (горошком) - 2-3 шт.
перец сладкий болгарский - 5 шт.
уксусная эссенция - 25г
помидоры - около 2 кг
чеснок - 10 зубчиков
острый перец - 1 шт.
гвоздика - 2-3 шт.
морковь - 4-5 шт.
сахар - 100г
соль - 60г


Как приготовить "Помидоры по-корейски на зиму"


 











1. Сначала подготовьте все необходимые овощи. Вымойте и почистите морковь.


 











2. Сладкий перец разрежьте и уберите семенную камеру.


 











3. Головку чеснока очистите от шелухи. Помидоры вымойте. Вымойте один небольшой острый перчик.


 











4. Натрите морковь с помощью кухонного комбайна, мясорубки или терки.


 











5. Так же измельчите болгарский перец.


 











6. Большой пучок петрушки тщательно промойте и мелко нарежьте. Несколько листочков фиолетового базилика порубите.


 











7. Смешайте в миске натертую морковь, перец болгарский, петрушку, базилик, измельченный чеснок. У острого перчика уберите семена и мелко нарежьте. Положите острый перец, сахар и соль, гвоздику и перец-горошек к овощам. Влейте уксус.


 











8. Перемешайте пряно-овощную смесь.


 











9. Помидоры разрежьте вдоль. Вырежьте плодоножки. В промытые с содой банки уложите помидоры в один слой срезом вниз. Банки возьмите одного размера и высоты.


 











10. На помидоры положите пару больших ложек перемолотых овощей.


 











11. Заполняйте банку почти до самого верха, чередуя слои. Налейте в каждую банку по большой ложке растительного масла. Если вы не планируете делать заготовку на зиму, то на этом шаге встряхните содержимое банки, чтобы перемолотые овощи равномерно распределились между помидоров, и поставьте ее в холодильник. Через 8 часов острая закуска будет готова. Для заготовки на зиму баночки нужно стерилизовать. Для этого в большую кастрюлю положите ткань, поставьте в нее заполненные банки, налейте воду до плечиков банки. Прикройте баночки крышками и стерилизуйте 15 минут, учитывая размеры баночек. Закрутите крышки на банках, переверните и укутайте в теплое. Оставьте баночки до полного остывания.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.