«Тюльпаны» из помидоров, сыром и крабовыми палочками
Ингредиенты:
красная смородина - 300г
малина - 200г
сахар - 500г.
Как приготовить "«Тюльпаны» из помидоров, сыром и крабовыми палочками"
1. Помидор вымыть, обтереть бумажными полотенцами и разрезать на восемь частей, делая надрезы от макушки и не до самого донца, как показано на фото. Аккуратно вычистить мякоть из томата с помощью ложки. То же самое проделать со всеми помидорами. При необходимости мякоть можно отделять ножом, если одной ложкой не обойтись.
2. В отдельную чашу натереть на мелкой терке крабовые палочки, отваренные яйца, сыр.
3. Добавить туда чеснок, измельченную зелень.
4. Заправить начинку майонезом. Хорошо все перемешать.
5. Томаты нафаршировать подготовленной начинкой. Подать закуску «Тюльпаны» из фаршированных помидоров с сыром и крабовых палочек на стол.
Приятного аппетита!