Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Чахан

Чахан













Ингредиенты:
Количество порций: 5
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл
Лук зелёный - 5 перьев
Соевый соус - по вкусу
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Кетчуп - по вкусу
Соль - по вкусу
Ветчина - 120 г
Вода - 0,5 л
Яйцо - 2 шт.
Рис - 120 г


Как приготовить "Чахан"


 












1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для чахана.


 












2. Рис промойте, всыпьте в подсоленную кипящую воду и варите до готовности. Время приготовления будет зависеть от сорта риса. Готовый рис откиньте на дуршлаг, промойте и переложите в глубокую миску или кастрюльку.


 












3. Лук и морковь почистите. Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь натрите на крупной тёрке.


 












4. Поджарьте лук с морковью на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Жарьте овощи на небольшом огне, они должны стать мягкими, но не пересушиться.


 












5. В миске соедините два куриных яйца с солью, слегка взбейте вилкой.


 












6. На сковороде с небольшим количеством масла поджарьте омлет, постоянно перемешивая его и не давая ему зажариться.


 












7. Овощи (лук с морковью) и омлет добавьте к рису.


 












8. Ветчину нарежьте соломкой.


 












9. Поджарьте ветчину на подсолнечном масле несколько минут на сильном огне.


 












10. Добавьте ветчину и нарезанный колечками зелёный лук к рису.


 












11. Теперь перемешайте рис с добавками.


 












12. Чахан готов к подаче. Дополнительно подайте кетчуп и соевый соус.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.