Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
20:52:01

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Плов со свининой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Плов со свининой

Плов со свининой
















Ингредиенты:
томатная паста - 2-3 ст. л.
филе свинины - 400 гр.
растительное масло
чеснок - 2 зубчика
соль, перец, зира
морковь - 2 шт.
рис - 450 гр.
лук - 2 шт.


Как приготовить "Плов со свининой"


 












1. Рис хорошо промываем, выкладываем в кастрюлю, заливаем кипятком, чтобы вода была на 2 см выше уровня риса и отставляем в сторону на 30 минут.


 












2. Лук чистим, режем маленькими кубиками,выкладываем в сковороду с растительным маслом. Обжариваем.


 












3. Морковь чистим, режем брусочками, выкладываем к луку. Обжариваем.


 












4. Свинину режем небольшими кусочками, выкладываем в сковороду к овощам, хорошо перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и тушим 15-20 минут, периодически перемешивая.


 












5. Солим, добавляем томатную пасту, перец, зиру, приправу к плову. Перемешиваем.


 












6. Добавляем распаренный рис, мелко порезанный чеснок и хорошо перемешиваем.


 












7. Затем наливаем в сковороду горячую воду, так чтобы вода накрыла рис примерно на 2 см. Закрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и готовим примерно 35 минут, до полного испарения жидкости.


 












8. Во время готовки рис не перемешиваем. Как только жидкость испарится, перемешиваем плов несколько раз, не снимая сковороду с огня. Затем выключаем огонь и оставляем настояться минут на 15-20.


Приятного аппетита!

 

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.