Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
12:05:24

Гостей (guests 16)
 
Всех: (all 17)
 
Реклама
» » Полба с курицей

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Полба с курицей

Полба с курицей













Ингредиенты:
курица (мясо на кости) - около 600г
масло растительное - 50 мл
полба (ачар) - 250г
соль - по вкусу
вода - 1 л.


Как приготовить "Полба с курицей"


















1. Подготовим продукты. Курицу нарезаем на порционные кусочки, при этом оставляя все косточки. Промываем мясо под холодной водой и обсушиваем на бумажных полотенцах. Перебираем и промываем тщательно крупу, пока вода не станет полностью прозрачной. Берем большую, глубокую сковороду. Ставим на огонь, разогреваем и наливаем масло, покрывая полностью дно сковороды.

















2. Нарезанную и мытую уже курицу раскладываем по дну сковороды.

















3. Поверх курицы высыпаем полбу. Солим по вкусу.

















4. Заливаем 4 стаканами холодной воды, закрываем плотной крышкой. Как только вода закипит, уменьшаем нагрев и варим около часа до готовности мяса и крупы.

















5.
Перемешиваем полбу с кусочками курицы прямо в сковороде и раскладываем по тарелкам.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.