Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Вегетарианский плов с горошком

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Вегетарианский плов с горошком

Вегетарианский плов с горошком













Ингредиенты:
Горошек консервированный - 1 банка (0,5 л)
Специи (любимые) - по вкусу
Масло растительное - 30 г
Томат-паста - 1 ст. ложка
Лук репчатый - 1 шт.
Сахар - 0,5 ч. ложки
Рис - 1-1,5 стакана
Кипяток - 1 стакан
Морковь - 1-2 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу


Как приготовить "Вегетарианский плов с горошком"


 












1. Рис промыть.


 












2. Очистить и помыть лук и морковь. Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать соломкой.


 












3. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленные лук и морковь. Тушить овощи на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.


 












4. Добавить в сковороду томат, перемешать.


 












5. Открыть баночку консервированного горошка. Вскипятить чайник.


 












6. К овощам в сковороду выложить горошек (вместе с жидкостью). Посолить, поперчить, добавить сахар и любимые специи.


 












7. Рис выложить в казанок, добавить подготовленные овощи. Добавить кипяток, перемешать. Досолить, если есть такая надобность. Жидкости должно быть на 2 пальца выше уровня ингредиентов. Поставить казанок на огонь, довести до кипения. Убавить огонь до минимального, накрыть крышкой.


 












8. Готовить плов около 20 минут. Вегетарианский плов с горошком готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.