Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    09:37:51

    Гостей ( 6)
     
    Всех: ( 7)
     
Реклама
» » Плов из куриных сердечек

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Плов из куриных сердечек

  • Автор: savior
  • Просмотров: 139
  • Дата: 12-06-2021, 15:53
  • Раздел: Плов

Плов из куриных сердечек

 










Ингредиенты:
масло растительное - 1 ст. л.
куриные сердечки - 500г
рис для плова - 1 стакан
перец черный молотый
чеснок - 4-5 зубчиков
лук репчатый - 1 шт.
барбарис - по вкусу
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу


Как приготовить "Плов из куриных сердечек"


 










1. Первым делом нужно тщательно промыть рис. Это очень важно. От этого зависит, насколько рассыпчатым будет готовый плов. Рис промывают в холодной воде как минимум 3 раза. Вода должна быть после риса прозрачной. Затем заливают холодной водой и оставляют на 1.5-2 часа. Куриные сердечки разрезать пополам, срезать лишний жир и промыть от сгустков крови.


 










2. Лук и морковь очищаем. Лук режем полукольцами или кубиками. Кому как больше нравится.


 










3. Морковь нарезаем соломкой.


 










4. Мультиварку включить на режим «жарка», добавить в чашу немного растительного масла и обжаривать сердечки минут 7-10, пока не начнет выделяться жидкость.


 










5. Замоченный рис откинуть на сито, дать воде стечь.


 










6. К сердечкам добавить сначала нарезанную морковь и через 5 минут - рубленый лук. Посолить, поперчить, добавить барбарис по вкусу и вместе обжаривать еще 5 минут.


 










7. Подготовленный рис распределить по мясу. Воткнуть в рис зубчики чеснока. Если нужно, еще раз досолить и залить водой. Уровень воды должен быть на 1 см выше уровня риса. Поставить мультиварку на режим «рис» или «плов» на 20 минут. Как только мультиварка подаст сигнал о завершении работы, открыть крышку и перемешать рис. Плов с куриными сердечками в мультиварке готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.