Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 23)
 
Всех: (all 23)
 
Реклама
» » Плов с куриными желудками и грибами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Плов с куриными желудками и грибами

Плов с куриными желудками и грибами













Ингредиенты:
специи (сушеный чабрец, молоты чеснок, шафран)
масло оливковое (растительное) - 100 мл
грибы шампиньоны - 300г
куриные желудки - 500г
соль морская - по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
рис круглый - 300г
морковь - 1 шт.


Как приготовить "Плов с куриными желудками и грибами"


 












1. Грибы шампиньоны хорошо промыть под проточной водой, убрать верхнюю кожуру, нарезать средними кусочками. В мультиварке выставить режим «Жарка» и налить в чашу растительное или оливковое масло. Грибы обжарить до появления лёгкого золотистого оттенка.


 












2. Морковь и лук очистить от кожуры, а затем измельчить овощи (нарезать кубиками лук и перетереть на крупной тёрке морковь). Добавить овощи к грибам в чашу мультиварки и дополнительно обжарить до полуготовности. Выложить поджаренные овощи и грибы в отдельную тарелку.


 












3. Куриные желудочки очистить и порезать их на более мелкие кусочки. Обжарить желудки в мультиварке.


 












4. Рис промыть около 6-7 раз.


 












5. Обжарить желудки в мультиварке. Когда мясо будет почти готово, добавить в него овощи и грибы.


 












6. Засыпать к остальным ингредиентам рис и хорошо перемешать.


 












7. Влить в чашу мультиварки воду так, чтобы она полностью покрыла рис, овощи и куриные желудки.


 












8. Тушить плов 30-40 минут и при необходимости можно открыть крышку мультиварки и добавить воды.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.