Пицца "Белорусская"
Ингредиенты:
Замороженная основа для пиццы — 1 шт.
Колбаски охотничьи — 3-4 шт.
Соус томатный — 1-2 ст.л.
Сыр моцарелла — 150 гр.
Сыр пармезан — 20 гр.
Помидоры — 2-3 шт.
Лук красный — 1 шт.
Базилик — 0.5 пучка
Специи по вкусу
Как приготовить "Пицца "Белорусская""
1. Тесто раскатаем по форме, смазываем обильно томатным соусом.
2. Выкладываем кусочки колбасок и моцареллы, резанные помидоры. Посыпаем специями, выкладываем лук, порезанный полукольцами.
3. Ставим пиццу в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Достаем из духовки и посыпаем мелко порезанным базиликом и тертый пармезаном.
Приятного аппетита!