Итальянская пицца
Ингредиенты:
Тесто:
Дрожжи сухие - 1 чайная ложка с горкой
Растительное масло - 1 столовая ложка
Мед - 0,5 столовой ложки
Теплая вода - 1/3 стакана
Соль - 1 чайная ложка
Мука - 1 стакан
Начинка:
Кукуруза консервированная - 0,5 банки
Помидоры свежие - 2-3 штуки
Кетчуп, майонез - по вкусу
Колбаса - 300 граммов
Соль, перец - по вкусу
Сыр - 200 граммов
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - по вкусу
Как приготовить "Итальянская пицца"
1. В теплой воде растворить соль, мед и сухие дрожжи.
2. Добавить растительное масло, муку, замесить тесто.
3. Раскатать руками по промасленной форме.
4. Смазать корж для пиццы кетчупом и майонезом.
5. Выложить консервированную кукурузу, посолить, поперчить.
6. Следом выкладываем нарезанные помидоры.
7. Колбасу.
8. Присыпаем тертым сыром и зеленью.
9. Можно немного украсить, если есть желание.
10. Выпекать 30-40 минут до готовности.
Приятного аппетита!