Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
15:37:18

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Мини пицца на тонком тесте

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Мини пицца на тонком тесте

Мини пицца на тонком тесте













Ингредиенты:
масло оливковое - 25 мл.
колбаса вареная - 190г
укроп свежий - 1 пучок
масло сливочное - 50г
сыр твердый - 145г
разрыхлитель - 4г
помидоры - 2 шт.
сметана - 3 ст.л.
мука - 400г
яйцо - 2 шт.


Как приготовить "Мини пицца на тонком тесте"


















1. Замешиваем тесто. Для этого в миске подходящего объема соединяем просеянную с разрыхлителем муку, яйца, сметану и растопленное масло.

















2. Месим тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. По необходимости добавляем еще муку. Собираем тесто в комок, укладываем в миску, прикрываем полотенцем и ставим в теплое место минут на 20.

















3. Пока тесто стоит на расстойке, подготавливаем ингредиенты для начинки. Измельчаем укроп, помидоры режем на мелкие кусочки, колбасу нарезаем маленькими полосками, а сыр трем на средней терке.

















4. Раскатываем тонко тесто.

















5. Стаканом вырезаем кружочки. Это и сеть заготовки для наших мини пицц.

















6. Выкладываем кружочки на противень, смазанный растительным маслом либо накрытый пергаментной бумагой.

















7. Теперь каждый кружочек смазываем оливковым маслом и выкладываем начинку слоями. Первый слой - колбаса.

















8. Второй - помидоры.

















9. Потом - сыр. И последний - укроп. Ставим противень с мини-пиццами в прогретую до 180С духовку и печем 18-20 минут. Мини пицца с колбасой, помидорами и сыром на тонком тесте готова.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.