Пицца из лаваша с яйцом, сыром и помидорами
![](/uploads/posts/2024-01/1706438311_126.jpg)
Ингредиенты:
зеленый лук - по вкусу
лаваш тонкий - 150г
помидор - 1 шт.
молоко - 30 мл
яйцо - 2 шт.
сыр - 50г
Как приготовить "Пицца из лаваша с яйцом, сыром и помидорами"
![](/uploads/posts/2024-01/1706438467_127.jpg)
1. Тонкий лаваш порезать соломкой. Получившуюся «лапшу» выложить на разогретую сухую (без масла) толстостенную сковороду.
![](/uploads/posts/2024-01/1706438506_128.jpg)
2. В миске взбить вилкой яйца с молоком. Яиц можно взять и больше - так будет ещё вкуснее.
![](/uploads/posts/2024-01/1706438550_129.jpg)
3. Яичную смесь вылить в сковороду, равномерно распределяя по соломке нарезанного лаваша.
![](/uploads/posts/2024-01/1706438662_130.jpg)
4. На основу будущей пиццы выложить дольки помидора,
![](/uploads/posts/2024-01/1706438748_131.jpg)
5. покрошить мелконарезанный зеленый лук. По желанию можно добавить, если есть, ломтики колбасы.
![](/uploads/posts/2024-01/1706438846_132.jpg)
6. Посыпать пиццу любым тертым сыром. Накрыть сковороду крышкой и оставить на небольшом огне минут на 5-7, пока яичная смесь не будет готова, а сыр не расплавится.
![](/uploads/posts/2024-01/1706438828_133.jpg)
7. Пицца из лаваша готова. При помощи лопаточки переложить ее на блюдо и нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!