Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» » Пицца с грушей и хамоном

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пицца с грушей и хамоном

Пицца с грушей и хамоном













Ингредиенты:
для теста:
дрожжи (сухие) - 7г (2.5 ч.л.)
масло растительное - 2 ст.л.
молоко - 200 мл
мука - 300-350г
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 2 ч.л.


для начинки:
рикотта (сливочный или творожный сыр) - около 120г
пармезан (любой твердый сыр) - около 50г
сыровяленая свинина (хамон) - 150г.
груша - 1-2 шт.


Как приготовить "Пицца с грушей и хамоном"


















1. Замесить тесто для пиццы по вашему любимому рецепту или использовать наш проверенный рецепт.

















2. Переложить шар из теста на припудренную мукой рабочую поверхность. Оставшееся тесто прикрыть полотенцем, чтобы оно не подсыхало.

















3. Сначала растянуть, а затем раскатать тесто в лепешку толщиной около 5 мм и переложить на бумагу для выпечки. Это делается для того, чтобы было проще перенести пиццу с начинками на горячий противень.

















4. Лепешку сбрызнуть растительным маслом и отправить в разогретую до 200С духовку на 10 минут.

















5. Грушу нарезать тончайшими ломтиками. Я для этого использовала овощечистку.

















6. Так же тонко нарезать твердый сыр (пармезан).

















7. Достать лепешку из духовки, разложить сливочный сыр на лепешку, можно распределить его равномерно, а можно оставить так.

















8. На сырный слой разбросать тонкие ломтики хамона,

















9. чередуя с ломтиками груши.

















10. Прикрыть начинку тонкими ломтиками пармезана и вернуть в духовку на 10 минут. Готовую пиццу с хамоном и грушей переложить с противня на блюдо и сразу подавать на стол.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.