Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Пицца «4 сыра»

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пицца «4 сыра»

Пицца «4 сыра»













Ингредиенты:
для теста:
масло растительное - 2 ст.л.
дрожжи (сухие) - 7г
молоко - 200 мл
мука - 300-350г
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 2 ч.л.


для начинки:
пармезан (любой твердый сыр) - около 50г.
колбаски для жарки (купаты) - 4-5 шт.
колбаса копченая - 50-60г
томатный соус - 5-6 ст.л.


Как приготовить "Пицца «4 сыра»"


















1. Замесить тесто для пиццы по вашему любимому рецепту или использовать наш проверенный рецепт (см. рецепт теста для тонкой пиццы полностью). Готовое тесто после расстойки разделить на 2-3 равные части и каждую скатать в шар. Поставить противень в духовку, включить максимальный разогрев (220-250С).
















2. Переложить шар из теста на припудренную мукой рабочую поверхность. Оставшееся тесто прикрыть полотенцем, чтобы оно не подсыхало. Сначала растянуть, а затем раскатать тесто в лепешку толщиной около 5 мм и переложить на бумагу для выпечки. Это делается для того, чтобы было проще перенести пиццу с начинками на горячий противень.















3. Подготовить сыры для пиццы. Сливочный/творожный сыр размешать с солью по вкусу. Можно добавить ароматные сушеные травы, например, итальянскую смесь или ограничиться одним орегано. Разложить сливочный сыр на лепешку, можно распределить его равномерно, а можно оставить так.

















4.
Поверх сыра рикотта разбросать кусочки горгонзолы













5. Перенести пиццу на бумаге на разогретый противень. Противень с пиццей поставить в нижнюю часть духовки и печь примерно 20 минут. За это время сыры расплавятся, а края пиццы подрумянятся и на них появятся аппетитные пузыри. Готовую пиццу 4 сыра переложить с противня на блюдо и сразу подавать на стол.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.