Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
11:06:37

Гостей (guests 20)
 
Всех: (all 21)
 
Реклама
» » Пицца мясная с мясным бортиком

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пицца мясная с мясным бортиком

Пицца мясная с мясным бортиком













Ингредиенты:
для теста:
масло растительное - 2 ст.л.
дрожжи (сухие) - 7г
молоко - 200 мл
мука - 300-350г
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 2 ч.л.


для начинки:
пармезан (любой твердый сыр) - около 50г.
колбаски для жарки (купаты) - 4-5 шт.
колбаса копченая - 50-60г
томатный соус - 5-6 ст.л.


Как приготовить "Сырная пицца с сырным бортиком"


















1. Замесить тесто для пиццы по вашему любимому рецепту или использовать наш проверенный рецепт. Готовое тесто после расстойки разделить на 2-3 равные части и каждую скатать в шар. Поставить противень в духовку, включить максимальный разогрев (220-250С).

















2. Переложить шар из теста на припудренную мукой рабочую поверхность. Оставшееся тесто прикрыть полотенцем, чтобы оно не подсыхало. Сначала растянуть, а затем раскатать тесто в лепешку толщиной около 5 мм и переложить на бумагу для выпечки. Это делается для того, чтобы было проще перенести пиццу с начинками на горячий противень.

















3. Щедро смазать лепешку готовым томатным соусом, оставляя края свободными.

















4. Взять колбаску для жарки/гриля и отсаживать по краям лепешки кусочки фарша, выдавливая его из колбаски.

















5. Теперь надо смазать холодной водой самый край пиццы и, приподнимая края, оборачивать тестом кусочки фарша.

















6. Щедро посыпать пиццу тертым сыром. Подойдет любой сыр на ваш вкус.

















7. На сыр разложить тонкие ломтики копченой колбасы. Перенести пиццу на бумаге на разогретый противень. Противень с пиццей поставить в нижнюю часть духовки и печь примерно 20 минут.

















8. За это время пицца подрумянится, пропечется. Можно дополнительно посыпать слоем тертого сыра и поставить на 1-2 минуты под гриль, чтобы сыр расплавился. Готовую мясную пиццу с мясным бортом переложить с противня на блюдо и сразу подавать на стол.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.