Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
12:19:56

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Пицца с грибами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пицца с грибами

Пицца с грибами

Понадобится для приготовления пиццы с грибами

Для теста пиццы с грибами

  • 20 г прессованных дрожжей (1 упаковка)
  • полстакана теплого, но не горячего молока
  • щепотка сахара
  • соль
  • растительное масло без запаха
  • майонез
  • томатный соус
  • грибы
  • сыр


Приготовление пиццы с грибами


Сперва делаем тесто. В раз­веденные в молоке дрожжи добавляем щепот­ку соли и муку (примерно 1, 5 стакана), вли­ваем 3 ст. л. растительного масла без запаха. Замешиваем гладкое тесто, сворачиваем в шар и даём ему «отдохнуть» в тепле полчасика. Затем раскатываем в круг и перекладываем в смазанную форму для запекания. Поверхность смазываем томатным соусом, смешанным с майонезом. Выкладываем подготовленные грибы (можно взять 1 банку консервированных шампиньонов) и любые другие подходя­щие овощи. Посыпаем 150 г тертого сыра, даём пицце немного постоять. Затем ставим  её в разо­гретую до 180° духовку и выпекаем до готовнос­ти.

Приятного аппетита!


  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.