Пицца "Огонёк"
Пицца - настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки. Раз-два - и угощение готово. И самое главное, трудно найти человека, который бы это блюдо не любил.
Понадобится для рецепта пиццы "Огонёк"
Для теста пиццы
- 200г муки
- 2ст. л. растительного масла
- 100мл теплого молока
- 5г сухих дрожжей
- щепотка соли
Для начинки пиццы "Огонёк"
- кетчуп
- колбаса
- корейская морковка
- сыр
- набор специй «Итальянские травы»
Приготовление пиццы
- Замесить дрожжевое тесто, оставить на 1 час, как подойдет , хорошо перемешать и выложить в форму для выпекания. Тесто смазать кетчупом, выложить на лепешку кружочки колбасы, сверху уложить корейскую морковь. Посыпать специями «Итальянские травы».
- Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов на 15 минут, затем вынуть, посыпать тертым сыром и снова убрать в духовку на 5 минут, чтобы дать сыру расплавиться. Подать к столу горячей. В эту пиццу можно добавить помидоры, грибы, оливки.