Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 3)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама
» » Пицца из кабачков в духовке

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пицца из кабачков в духовке

  • Автор: savior
  • Просмотров: 19
  • Дата: 6-11-2022, 11:34
  • Раздел: Пицца

Пицца из кабачков в духовке













Ингредиенты:
масло растительное - 30 мл
разрыхлитель – щепотка
манная крупа - 50г
специи - по вкусу
помидор - 2 шт.
соль - по вкусу
кабачок - 200г
колбаса - 100г
яйцо - 1 шт.
мука - 50г
сыр - 100г


для украшения:
зелень свежая - по вкусу


Как приготовить "Запеканка из кабачков с манкой"


 












1. Кабачок вымыть, обтереть досуха. Если кожица плотная, то срезать её. Разрезать кабачок на несколько частей. Если есть крупные семена, вычистить.


 












2. Измельчить кабачок на крупной или средней терке. Отжать, а мякоть переложить в глубокую миску. Добавить яйцо, соль, зелень, специи.


 












3. Подсыпать муку, смешанную с разрыхлителем и манкой. Все хорошо перемешать, прикрыть миску кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.


 












4. Тем временем подготовить начинку для кабачковой пиццы. Колбасу и/или сосиски нарезать пластинками и кружочками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.


 












5. Форму (подойдет сковорода) смазать маслом и переложить кабачковое тесто. Равномерно распределить по дну.


 












6. На овощную основу разложить колбасу.


 












7. и помидоры.


 












8. Все поспать тертым сыром, при желании сверху еще раз солим и перчим. Поставить форму в разогретую духовку на 25 минут. Выпекать пиццу из кабачкового теста при 180С. Готовой пицце дать немного остыть, после чего нарезать прямо в форме, разложить по тарелкам и подать на стол. По желанию украсить рубленой зеленью.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.