Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 21)
 
Всех: (all 21)
 
Реклама
» » Пицца из ржаного теста с беконом, колбасками и сладким перцем

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пицца из ржаного теста с беконом, колбасками и сладким перцем

Пицца из ржаного теста с беконом, колбасками и сладким перцем













Ингредиенты:
для теста:
какао порошок - 1 ст.л.
мука пшеничная – 225
дрожжи сухие - 2 ч.л.
лимонный сок - 2 ч.л.
мука ржаная - 130г
вода - 250 мл
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 1 ст.л.


для начинки:
бекон подкопченный - 6-8 ломтиков
колбаски для жарки - 2 шт.
перец сладкий - 1/2 шт.
маслины - по вкусу
сыр - 70г


для соуса:
соус чили сладкий - 2 ст.л.
кетчуп готовый - 2 ст.л.
соус терияки - 1 ст.л.
соль - по вкусу


Как приготовить "Пицца из ржаного теста с беконом, колбасками и сладким перцем"


 











1. Приготовить ржаное тесто для пиццы.


 











2. Тесто разделить на 2 равные части и каждую растянуть в тонкую лепешку диаметром 30 см прямо на припудренном мукой противне.


 











3. Подготовить все продукты для начинки. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать тонкими полосками. Маслины нарезать колечками.


 











4. На каждую пиццу выделите по 3-4 тонких ломтика подкопченного бекона и по 1 колбаске для жарки.


 











5. В небольшой миске смешать кетчуп, сладкий соус чили и соус терияки. Попробуйте его и подкорректируйте на свой вкус.


 











6. Щедро смазать тесто соусом.


 











7. Распределить по всей поверхности 1/4 часть сыра.


 











8. На сырный слой выложить фарш из колбасок, выдавливая его из оболочки небольшими кусочками. Надо распределять фарш как можно равномернее.


 











9. Между кусочками фарша уложить подкопченный бекон, который тоже надо разделить на несколько частей, отрывая по кусочку от тонких ломтиков.


 











10. Поверх мясной части начинку разложить маслины и сладкий перец. Посыпать пиццу оставшимся сыром и отправить в разогретую до 200-220С духовку на 18-20 минут. Точное время выпечки пиццы зависит от вашей духовки и толщины теста. Готовую пиццу переложить на тарелку и подавать к столу. Пицца из ржаного теста с беконом, колбасным фаршем, маслинами и сладким перцем готова.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.