Пицца из лаваша с яйцом, сыром и помидорами
Ингредиенты:
зеленый лук - по вкусу
лаваш тонкий - 150г
молоко - 30 мл
помидор - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
сыр - 50г
Как приготовить "Пицца из лаваша с яйцом, сыром и помидорами"
1. Тонкий лаваш порезать соломкой. Получившуюся «лапшу» выложить на разогретую сухую (без масла) толстостенную сковороду.
2. В миске взбить вилкой яйца с молоком. Яиц можно взять и больше - так будет ещё вкуснее.
3. Яичную смесь вылить в сковороду, равномерно распределяя по соломке нарезанного лаваша.
4. На основу будущей пиццы выложить дольки помидора.
5. покрошить мелконарезанный зеленый лук. По желанию можно добавить, если есть, ломтики колбасы.
6. Посыпать пиццу любым тертым сыром. Накрыть сковороду крышкой и оставить на небольшом огне минут на 5-7, пока яичная смесь не будет готова, а сыр не расплавится.
7. Пицца из лаваша готова. При помощи лопаточки переложить ее на блюдо и нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!