Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама
» » Пицца с белыми грибами и ветчиной

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пицца с белыми грибами и ветчиной

  • Автор: savior
  • Просмотров: 96
  • Дата: 16-12-2021, 00:17
  • Раздел: Пицца

Пицца с белыми грибами и ветчиной












Ингредиенты:
для теста:
соль морская - 1/4 ст.л.
дрожжи (свежие) - 11г
сахар - 1/4 ст.л.
вода - 170 мл
соль - 1 ч.л.
мука – 250


для начинки:
белые грибы свежие - 300г
репчатый лук - 1/2 шт.
ветчина - 200г


для белого соуса:
соль, молотый черный перец - по вкусу
сметана жирностью 20% - 3 ст.л.
пармезан тертый - по вкусу
яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Пицца с белыми грибами и ветчиной"


 











1. Тесто удобнее готовить в хлебопечки. Для этого разведите свежие дрожжи в теплой воде с сахаром, добавьте половину муки и оставьте эту смесь до появления пенной шапочки. Примерно через 15-20 минут, хорошие дрожжи начнут работать и опара вспениться. Перелейте её в емкость для замеса теста, добавьте остальные ингредиенты и включите хлебопечку в режим «Пицца». Пока готовится тесто, займемся начинкой: шляпки крепких белых грибов протереть влажной салфеткой, ножки очистить овощечисткой и нарезать тонкими ломтиками.


 











2. Ломтики ветчины режем небольшими кусочками.


 











3. Готовое тесто делим на 2 равные части, из каждой раскатываем круг толщиной около 5 мм и диаметром 30 см, укладываем в форму для пиццы или просто на противень.


 











4. Для начинки в жаропрочную форму наливаем растительное масло, добавляем тонко нарезанный репчатый лук и отправляем на несколько минут в прогретую до 200С духовку. Когда лук зарумянится, кладем в форму ломтики ветчины и возвращаем в духовку еще на 5 минут. Перемешиваем и добавляем к луку с ветчиной белые грибы. Готовим до готовности грибов.


 











5. Для белого соуса смешиваем сметану с яйцом, солим, перчим по вкусу и добавляем немного тертого сыра. Смазываем тесто белым соусом.


 











6. Сверху выкладываем начинку и посыпаем тертым пармезаном. Запекаем пиццу при 180С около 25 минут. Готовую пиццу режем на кусочки и подаем горячей.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.