Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 3)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама
» » Пицца из кабачков на сковороде

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пицца из кабачков на сковороде

  • Автор: savior
  • Просмотров: 126
  • Дата: 6-10-2021, 13:06
  • Раздел: Пицца

Пицца из кабачков на сковороде












Ингредиенты:
среднего размера кабачок – 1 шт.
перец сладкий болгарский - 1 шт.
крупный помидор - 1 шт.
лук зеленый - 3 перышка
сырок плавленый - 1 шт.
колбаса любая - 100г
масло растительное
укроп - по вкусу
сметана - 1 ст.л.
соль - по вкусу
мука - 4 ст.л.
яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Пицца из кабачков на сковороде"


 











1. Подготовить начинку: тонко нарезать помидоры, нашинковать на полосочки перец, мелко порубить зелень, натереть на терке сыр.


 











2. Порезать на кубики колбасу.


 











3. Очистить кабачок, вынуть из него семечки и натереть на терке. Добавить половину чайной ложки соли, перемешать и оставить на 10 минут. За это время из кабачка отделится лишняя жидкость, которую потом необходимо слить.


 











4. Теперь можно приступать к тесту. К натертому кабачку добавить сметану, яйцо и размешать до однородности.


 











5. Далее всыпать муку и замесить тесто, густотой как на оладьи. При необходимости посолить и добавить муку.


 











6. Также можно всыпать в тесто немного зелени.


 











7. Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом и выложить тесто, формируя плотную лепешку. Не надо делать ее слишком тонкой, иначе она будет плохо переворачиваться.


 











8. Поджарить на среднем огне под крышкой овощной блин до корочки и аккуратно перевернуть на другую сторону.


 











9. Теперь можно выкладывать начинку: дольки помидоров, перец, зелень, кубики колбасы и посыпать все сыром. Вновь закрыть сковороду крышкой и готовить пиццу еще 10 минут.


 











10. Чтобы выпечка получилась более хрустящей, можно убрать ее на 7 минут в микроволновку на режим «Гриль». Пицца из кабачков с колбасой, помидорами и сыром готова.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.