Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
23:02:11

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама
» » Торт "Мечта"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Торт "Мечта"

Торт "Мечта"













Ингредиенты:
Количество порций: 6
Сливочное масло — 100 Грамм
Сода — 1/2 Чайных ложки
Уксус — 1 Чайная ложка
Сгущенка — 450 Грамм
Сметана — 300 Грамм
Шоколад — По вкусу
Сахар — 150 Грамм
Мука — 1 Стакан
Яйцо — 2 Штуки
Мак — По вкусу


Как приготовить "Торт "Мечта""


 












1. Сливочное масло ставлю на 20 секунд в микроволновку печь, а затем достаю и смешиваю со сгущенкой, добавляю яйца, гашенную уксусом соду и порционно всыпаю заранее просеянную муку, перемешиваю, чтобы не было комочков, и разделяю тесто на 3 части.


 












2. Каждую часть выпекаю по отдельности в разогретом до 170 градусов духовом шкафу (по 15 минут).


 












3. В чашу миксера кладу сметану и сахарный песок, взбиваю массу до полного растворения сахарных крупинок.


 












4. Условно разделяю крем на 3 части, для смазывания каждого бисквитного коржа. Как только первый корж пропекся, достаю его из духовки и понемногу промазываю горячим кремом, чтобы тот впитывался.


 












5. Такие же действия проделываю и с остальными двумя коржами, укладываю все друг на друга.


 












6. Сверху украшаю торт маком и тертым шоколадом. Отправляю его на всю ночь в холодильник для хорошей пропитки.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.