Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
21:25:48

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Баклажанный торт "Объедение"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Баклажанный торт "Объедение"

Баклажанный торт "Объедение"













Ингредиенты:
Масло растительное - 3 ст. ложки
Лук репчатый - 1 шт. (по вкусу)
Майонез - 100 г (по вкусу)
Сыр твердый - 150 г
Помидоры - 3-4 шт.
Чеснок - 2-3 зубка
Баклажаны - 3 шт.
Соль - по вкусу


Как приготовить "Баклажанный торт "Объедение""


















1. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, толщиной около 0,8 см. Сложить в миску, посолить, перемешать. Оставить на 15 минут. Затем промыть.

















2. Поперчить по вкусу. Можно еще посолить.

















3. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить баклажаны.

















4. Жарить баклажаны с двух сторон до золотистости.

















5. Чеснок очистить и раздавить в чесночнице.

















6. Сыр натереть на терке.

















7. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и замариновать. Для этого добавить соль, 1 ч. ложку сахара и 1 дес. ложку уксуса. Передавить лук руками, хорошо перемешать и оставить на 5 минут.

















8. Помидоры вымыть, нарезать кружками толщиной около 0,5 см.

















9. Собрать закусочный торт из баклажанов, с помидорами, сыром и чесноком. В глубокое блюдо выложить первым слоем жареные баклажаны, смазать майонезом, посыпать чесноком и частью сыра. Второй слой - помидоры. Смазать майонезом, добавить немного чеснока и посыпать оставшимся сыром. Третий слой - баклажаны, майонез и немного чеснока. Последним слоем выложить маринованный лук. Дать постоять баклажанному торту в холодильнике час.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.