Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
15:12:26

Гостей (guests 16)
 
Всех: (all 17)
 
Реклама
» » Торт в мультиварке «Шоколад на кипятке»

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Торт в мультиварке «Шоколад на кипятке»

Торт в мультиварке «Шоколад на кипятке»













Ингредиенты:
для теста:
растительное масло - 1/3 - 1/2 стакана
вода (кипяток) - 1 стакан
какао - 6 ст.л. (с горкой)
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
ванилин - 1 пакетик
молоко - 1 стакан
сахар - 2 стакана
мука - 2 стакана
сода - 1,5 ч.л.
яйцо - 2 шт.


для крема:
сахарная пудра - 0,75 стакана
сливочное масло - 50г
сливочный сыр - 250г


Как приготовить "Торт в мультиварке «Шоколад на кипятке»"


















1. Яйца взбиваем с сахаром.

















2. В другой миске смешиваем муку, соду, пекарский порошок, какао и ванильный сахар. В смесь с яйцами добавляем тёплое молоко и растительное масло.

















3. Перемешиваем и потихоньку начинаем в мокрое добавлять сухое.

















4. Затем в самом конце выливаем в смесь стакан крутого кипятка. Промазываем чашу мультиварки и выливаем смесь. Ставим режим выпечки на 60+20 минут. У меня стояло 100 минут, потому что через 80 минут спичка была вся в сыром тесте.

















5. После выпечки вставляем чашу пароварки и на неё вытряхиваем наш корж.

















6. Остужаем и разрезаем на три части ниткой.

















7. Пропитала коржи ликёром кокосовым и промазала творожным кремом.

















8. Присыпала сверху миндалём. Тортик, для домашнего употребления, мокрый сам по себе. Крем можно использовать свой любимый. Можно масло со сгущёнкой, можно заварной, можно сметанный - каждый выбирает на свой вкус.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.