Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама
» » Морковно-медовый торт с кремом из сливочного сыра и сгущенки

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Морковно-медовый торт с кремом из сливочного сыра и сгущенки

  • Автор: savior
  • Просмотров: 44
  • Дата: 18-08-2022, 17:40
  • Раздел: Торты

Морковно-медовый торт с кремом из сливочного сыра и сгущенки













Ингредиенты:
для теста:
масло сливочное — 100г
мёд натуральный — 100г
сода пищевая - 1 ч.л.
соль - 1 щепотка
морковь - 250г
яйцо - 2 шт.
сахар - 100г
мука — 350г


для крема:
сыр сливочный («Филадельфия») - 350г
сгущенное молоко (густое) - 250г
масло сливочное - 50г
ванилин - 1 щепотка


Как приготовить "Морковно-медовый торт с кремом из сливочного сыра и сгущенки"


 












1. Приготовить тесто для коржей. Для этого отправить в кастрюлю сливочное масло, сахар, соль и мёд.


 












2. Растопить эту смесь на небольшом огне. Затем добавить пищевую соду (в это время должна появиться пена), размешать и снять кастрюлю с плиты.


 












3. Теперь пока остывает сладкая масса, натереть очищенную морковь на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость.


 












4. В сладкую, остывшую массу добавим слегка взбитые куриные яйца и подготовленную тертую морковь. Теперь можно добавить пшеничную муку и хорошенько перемешать ручным венчиком или миксером. Морковное тесто готово.


  












5. Перелить тесто на противень, смазанный сливочным маслом, или застеленный пекарской бумагой. Отправить противень с тестом в разогретую до 180С духовку.


 












6. Выпекать морковный бисквит около 30-40 минут. Точное время выпечки зависит от вашей духовки. Готовый бисквит достать из духовки и разрезать на ровные пласты. Кстати, каждый корж можно будет при желании пропитать сахарным сиропом. Обрезки коржей измельчить в крошку. Она нам понадобится для декора.


 












7. Для крема слегка взбить венчиком или миксером на небольшой скорости размягченное сливочное масло, а затем к нему добавить сливочный сыр (подойдет «Филадельфия» или любой другой похожий), густую сгущенку и ванилин. Продукты для крема должны быть одинаковой температуры. Все смешать до однородности с помощью блендера. Крем для медового морковного торта готов.


 












8. На каждый корж нужно выложить часть крема, равномерно распределить и накрыть следующим коржом, который тоже надо смазать кремом.


 












9. Когда торт будет собран, задекорировать верх и края бисквитной крошкой. Убрать торт на несколько часов в холодильник. Готовый морковно-медовый торт достать из холодильника, разрезать на порции и подать к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.