Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Торт "Сладость лета"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Торт "Сладость лета"

Торт "Сладость лета"


Понадобится для рецепта торта

Тесто для торта

  • 2 яйца (-80 г)
  • 2 ст. л. меда (-70 г)
  • 1 стакан сахара (-180 г)
  • 1 ч. л. соды (-10 г)
  • 125 г маргарина
  • 3,5 стакана муки (-455 г)

Крем для торта

  • 1 банка сгущенки (400 г)
  • 200 г сли­вочного масла

 

Приготовление торта

  1. Маргарин растопить на водяной бане. Добавить сахар и мед. Помешивать до рас­творения.
  2. Ввести соду и помешивать, пока масса не увеличится в объеме и не начнет белеть. Немного остудить и добавить яйца, хорошо перемешать.
  3. Всыпать муку и заме­сить тесто.
  4. Из пекарской бумаги вырезать два одинаковых круга по размеру коржей, смазать маслом. Разделить тесто на 12-13 частей.
  5. Взять кусочек теста и раскатать его на заготовке до 1-2 мм, обрезать лишние края.
  6. Выпекать коржи несколько минут до румяности при 200°. Пока печется один корж, раскатывайте второй.
  7. Готовые коржи нужно пропитать медом с кипяченой водой.
  8. Для крема взбить мягкое масло со сгущенкой.
  9. Смазать коржи и сформовать торт.
  10. Украсить его по своему усмотрению, как подскажет ваша фантазия.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.