Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
11:37:29

Гостей (guests 37)
 
Всех: (all 38)
 
Реклама
» » Панакота из ряженки

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Панакота из ряженки

Панакота из ряженки

 












Ингредиенты:
Какао порошок несладкое 1,5 ст. ложек
Вода холодная, кипячёная 100 мл.
Ряженка 2,5% 500 мл
Желатин 1 ст. ложка
Мёд 1 ст. ложка


Как приготовить "Панакота из ряженки"


 












1. Желатин высыпать в чашу.


 












2. Залить холодной, кипячёной водой, и оставить для набухания желатина на 40 минут.


 












3. Ряженку выложить в чашу.


 












4. Добавить какао.


 












5. Добавить мёд.


 












6. Массу хорошо перемешать.


 












7. Набухший желатин поставить на водяную баню для распускания.


 












8. Не дать желатину закипеть, как растворился весь желатин, сразу снять с водяной бани.


 












9. Добавить горячий желатин в ряженку. Массу хорошо перемешать, разлить в формочки и убрать в холодильник до полного застывания.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.