Панакота из ряженки
Ингредиенты:
Какао порошок несладкое 1,5 ст. ложек
Вода холодная, кипячёная 100 мл.
Ряженка 2,5% 500 мл
Желатин 1 ст. ложка
Мёд 1 ст. ложка
Как приготовить "Панакота из ряженки"
1. Желатин высыпать в чашу.
2. Залить холодной, кипячёной водой, и оставить для набухания желатина на 40 минут.
3. Ряженку выложить в чашу.
4. Добавить какао.
5. Добавить мёд.
6. Массу хорошо перемешать.
7. Набухший желатин поставить на водяную баню для распускания.
8. Не дать желатину закипеть, как растворился весь желатин, сразу снять с водяной бани.
9. Добавить горячий желатин в ряженку. Массу хорошо перемешать, разлить в формочки и убрать в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!