Нежный молочный десерт
Ингредиенты:
Ванильный сахар - 5 г
Сахар - 3-6 ч. ложек
Желатин - 10-15 г
Молоко - 0,5 л
Как приготовить "Нежный молочный десерт"
1. Молоко подогреть до комнатной температуры. Всыпать желатин. Оставить набухать на 10-15 минут. Затем подогреть на водяной бане до полного растворения желатина. Добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать.
2. Молоко с желатином остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник на 10-15 минут. Затем поставить емкость с молочным десертом в кастрюлю с холодной водой и начать взбивать.
3. Когда масса загустеет, разложить молочный десерт в креманки и поставить в холодильник для полного застывания.
4. Готовый молочный десерт украсить ягодами.
Приятного аппетита!