Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Крем десертный из рикотты со сгущенкой и сливками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Крем десертный из рикотты со сгущенкой и сливками

Крем десертный из рикотты со сгущенкой и сливками













Ингредиенты:
сахар (сахарная пудра) - около 50г.
сливки (жирность 33-35%) - 150г
сыр рикотта - 200г
сгущенка - 90г


Как приготовить "Крем десертный из рикотты со сгущенкой и сливками"


















1. Рикотту размять вилкой и переложить в миску подходящего объема. Слегка пробить миксером, чтобы сыр стал более легким и воздушным.

















2. Добавить сгущенку, размешать

















3. и немного поработать миксером на небольшой скорости, чтобы сгущенка равномерно распределилась.

















4. Продолжить взбивать крем, подливая охлажденные жирные сливки и сахарную пудру. Попробуйте крем, и если вам покажется, что он недостаточно сладкий, то можете добавить больше сахарной пудры, чем написано в ингредиентах. Взбивать крем сначала на маленькой скорости, затем перейти на высокую. Как только почувствуете, что крем стал более плотный, воздушный, выключить миксер.

















5. Готовый крем из рикоттый со взбитыми сливками и сгущенкой разложить по креманкам или можно сразу приготовить десерт.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.