Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
14:10:23

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Шоколадный мусс с розовым перцем

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шоколадный мусс с розовым перцем

Шоколадный мусс с розовым перцем













Ингредиенты:
шоколад чёрный (60-70%) - 140г
сливки (жирность 34%) - 300 мл.
крепкий кофе - около 50 мл
розовый перец - 3 ч. л.
ром тёмный - 3 ст. л.
яйцо (желток) - 2 шт.


Как приготовить "Шоколадный мусс с бананом"


















1. Осторожно растопить шоколад с ромом и кофе на слабом огне, постоянно помешивая.

















2. Растолочь розовый перец в ступке.

















3. Добавить перец в растопленный шоколад и перемешать.

















4. Дать шоколаду немного остыть и вмешать в него желтки, по одному. Взбить сливки и осторожно вмешать в них шоколад, поворачивая лопаткой снизу вверх, от краёв к середине. Чтобы не выбить пузырьки воздуха из сливок. Выложить в формочки и поставить на холод. Перед самой подачей добавить взбитые сливки и посыпать зёрнами розового перца.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.