Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
20:25:35

Гостей (guests 28)
 
Всех: (all 29)
 
Реклама
» » Шоколадный пудинг

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг













Ингредиенты:
крахмал кукурузный - 30г
какао-порошок - 20г
молоко - 350 мл
сахар - 100г.


Как приготовить "Шоколадный пудинг"


 












1. Для начала соединим в небольшой миске сухие ингредиенты: крахмал, сахарный песок, какао-порошок. Хорошенько перемешаем.


 












2. Тем временем на небольшом огне слегка подогреем молоко в кастрюле, не доводя его до кипения.


 












3. К теплому молоку добавим приготовленную сухую смесь с какао.


 












4. Тщательно перемешаем, чтобы не осталось комочков. Поставим смесь для шоколадного пудингового крема на малый огонь. Варим до загустения, постоянно помешивая и не отходя от плиты.


 












5. Кастрюльку с готовым шоколадным пудинговым кремом снимаем с плиты и даем полностью остыть при комнатной температуре. Чтобы на нем не образовалась пленка, не снимайте с кастрюльки крышку или прикройте её пищевой пленкой, плотно прижимая пленку к крему. По желанию в пудинг добавляем измельченные орехи, ванилин, сухофрукты. Если используете шоколадный пудинг для обмазки крема, то после торт надо поставить на пару часов в холодильник.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.