Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    14:02:46

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама
» » Банановый крем с творожным сыром

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Банановый крем с творожным сыром

Банановый крем с творожным сыром













Ингредиенты:
лосось (стейк или хвост) - 400г
лимон (сок и цедра) - по вкусу
укроп свежий - по вкусу
красная икра - 1-2 ст.л.
масло сливочное - 10г
сливочный сыр - 200г
соль - по вкусу


Как приготовить "Банановый крем с творожным сыром"


 












1. Приготовить заварную основу для бананового крема. Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник, они в этом рецепте не используются. Взвесить желтки. В зависимости от размера яиц для крема потребуется 3 или 4 желтка. Добавить в желтки с сахар и крахмал, растереть до однородности венчиком.


 












2. Бананы очистить, нарезать кусочками и сложить в миску. Чтобы банановая мякоть не темнела, сбрызнуть её свежевыжатым лимонным соком.


 












3. Затем размять бананы вилкой и для однородности пробить погружным блендером.


 












4. В небольшой кастрюле вскипятить молоко, уменьшить огонь и добавить банановое пюре. Проварить, помешивая венчиком, не больше 1 минуты. Следом вылить яичную смесь в кастрюльку с бананами и, постоянно мешая, варить до загустения крема. Заварной банановый крем снять с плиты, дать немного остыть и затянуть пищевой пленкой «в контакт», дать ему полностью остыть при комнатной температуре, а затем отправить в холодильник.


 












5. Заранее достать из холодильника творожный сыр. Когда он согреется до комнатной температуры, переложить в миску.


 












6. Взбить венчиком.


 












7. Продолжая взбивать сыр, добавлять по столовой ложке заварной банановый крем.


 












8. В результате у вас получится гладкий блестящий банановый крем-чиз. Можно сразу разложить его по креманкам или использовать дальше для прослойки тортов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.